miércoles, 21 de marzo de 2012

Empanadillas de champiñones con langostinos y queso de cabra


  • 200 gr de champiñones
  • 24 langostinos
  • 1 cebolleta fresca
  • Vino blanco
  • 80 gr de rulo de queso de cabra
  • 12 obleas de masa de empanadillas
  • Aceite de oliva
Picamos la cebolleta finamente y la sofreímos en una sartén. Añadimos los champiñones limpios y laminados y cocinamos durante un par de minutos.
Añadimos los langostinos pelados y cortados y posteriormente vertemos el vino blanco.
Dejamos que repose y que se temple, y luego añadimos los taquitos de queso, y mezclamos bien.
Colocamos las obleas de empanadillas sobre las Empanadilla Tupperware y añadimos el relleno en el centro. Cerramos y reservamos. Así con todas las obleas.
Ponemos aceite a calentar, y las freímos hasta que se doren por ambos lados.

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