martes, 27 de marzo de 2012

Filetes de lenguado a las finas hierbas

Microvapor 101º

  •  6 filetes de lenguado de más o menos 120 gr cada uno
  • 1 cuña de queso cremoso a las finas hierbas
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1/2 manojo de hierbas frescas (perejil, cebollino, estragón)
  • 100 ml de nata para cocinar
  • Sal y pimienta
Turbo Cheff
Extender el queso cremosos sobre cada filete de pescado.
Enrollar y unir con la ayuda de un palillo. Colocar sobre el colador plano del Microvapor 101º.
Verter 400 ml de agua fría en la bandeja junto con la pastilla de caldo de pescado. Colocar el colador plano sobre el colador alto y la bandeja, tapar y cocinar durante 10 minutos en el microondas a 800W. Dejar reposar 5 minutos al finalizar el tiempo.
Picar las hierbas frescas con el Turbo Cheff y mezclar con la nata. Añadir sal y pimientas y servir con el pescado.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario