Micro Wok de 2 l (26,6 x 20,8 x 15,5 cm de altura) |
- 300 gr de arroz integral
- 500 ml de agua fría
- 1 piña mediana(1 kgr)
- 300 gr de gambas peladas
- Azúcar
- Sal
- Pimienta de cayena
- Vinagreta
Lavar el arroz y mezclar con el agua en el Micro Wok. Cocer durante 14 minutos en el microondas a 800W. Dejar reposar durante 5 minutos.
Mientras el arroz se cuece, pelar la piña y cortarla en dados. Después, salteare las gambas con la piña y el azúcar durante 2 minutos a fuego lento en una sartén.
Añadir el arroz a la piña y las gambas y aliñar al gusto con sal y pimienta de cayena.
Dejar enfriar y aliñar con la vinagreta antes de servir.
Para decorar, espolvorear un poco de cilantro picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario