domingo, 25 de marzo de 2012

Ensalada de arroz con gambas

Micro Wok de 2 l (26,6 x 20,8 x 15,5 cm de altura)
  • 300 gr de arroz integral
  • 500 ml de agua fría
  • 1 piña mediana(1 kgr)
  • 300 gr de gambas peladas
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta de cayena
  • Vinagreta
Lavar el arroz y mezclar con el agua en el Micro Wok. Cocer durante 14 minutos en el microondas a 800W. Dejar reposar durante 5 minutos.
Mientras el arroz se cuece, pelar la piña y cortarla en dados. Después, salteare las gambas con la piña y el azúcar durante 2 minutos a fuego lento en una sartén.
Añadir el arroz a la piña y las gambas y aliñar al gusto con sal y pimienta de cayena.
Dejar enfriar y aliñar con la vinagreta antes de servir.
Para decorar, espolvorear un poco de cilantro picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario