- 4 tazas de cafe de arroz
- 6 tazas de caldo de pescado (1 taza y media por cada taza de arroz)
- 2 calamares
- 12 gambas
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 bolsitas de tinta
- Aceite de oliva
- Sal
Picar la cebolla con el Turbo Cheff y trocear los calamares una vez limpios.
Introducir ambos ingredientes en el Microplus de 2,25l y cocinar en el microondas durante 3 minutos.
Retirar el Microplus del microondas, escurrir el sofrito y reservar. Este liquido que se ha generado se añadirá al caldo de pescado.
En el mismo recipiente añadir 1 cucharada de aceite de oliva y el arroz, y sofreír otros 3 minutos. Mientras tanto, pelar las gambas.
Por último, añadir al arroz el caldo de pescado, el sofrito de calamares y cebolla, las gambas, el tomate frito y la tinta, y cocinar en el microondas durante 18 minutos.
Ummmm rico, rico, ....
Gracias por esas recetas tan geniales que nos presentas y muy bien explicadas. Te seguiré mas a menudo. Saludos desde Conil ( Cadiz) ve mi blog
ResponderEliminarJesús gracias a ti por tu comentario. Me gusta que te gusten mis recetas. Seguiré poniendo más. Saludos.
EliminarSe puede hacer en el microplus de 1.700??
ResponderEliminarSi se puede pero con menos cantidad de arroz. Pon solo 2 tazas.
Eliminar