martes, 27 de marzo de 2012

Arroz negro

  • 4 tazas de cafe de arroz
  • 6 tazas de caldo de pescado (1 taza y media por cada taza de arroz)
  • 2 calamares
  • 12 gambas
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 2 bolsitas de tinta
  • Aceite de oliva
  • Sal
Picar la cebolla con el Turbo Cheff y trocear los calamares una vez limpios.
Introducir ambos ingredientes en el Microplus de 2,25l y cocinar en el microondas durante 3 minutos.
Retirar el Microplus del microondas, escurrir el sofrito y reservar. Este liquido que se ha generado se añadirá al caldo de pescado.
En el mismo recipiente añadir 1 cucharada de aceite de oliva y el arroz, y sofreír otros 3 minutos. Mientras tanto, pelar las gambas.
Por último, añadir al arroz el caldo de pescado, el sofrito de calamares y cebolla, las gambas, el tomate frito y la tinta, y cocinar en el microondas durante 18 minutos.
Ummmm rico, rico, ....

4 comentarios:

  1. Gracias por esas recetas tan geniales que nos presentas y muy bien explicadas. Te seguiré mas a menudo. Saludos desde Conil ( Cadiz) ve mi blog

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    1. Jesús gracias a ti por tu comentario. Me gusta que te gusten mis recetas. Seguiré poniendo más. Saludos.

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  2. Se puede hacer en el microplus de 1.700??

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    1. Si se puede pero con menos cantidad de arroz. Pon solo 2 tazas.

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